La Feria Internacional de Cocktail Bar tendrá lugar en Valladolid desde el martes 17 de Noviembre hasta el jueves 19 de Noviembre. Se situará en la Cúpula del Milenio desde las 11:30 hasta las 20:30 horas.
La entrada de día son 30 € más gastos de gestión aunque existe la posibilidad de adquirir un abono para los 3 días por 70 € más gastos de gestión. La entrada a menores de 18 años al evento esta prohibida.
La feria pretende ser el punto de encuentro y referencia del Bartending nacional, reuniendo durante tres días las tendencias internacionales del sector de la coctelería, la mixología, las bebidas premium y reuniendo a los profesionales de la Industria Hostelera, donde todos ellos compartirán, de modo profesional, las distintas inquietudes, novedades y experiencias del mundo del cóctel.
Algunas de las actividades que se realizarán serán clases maestras, ponencias, seminarios o conferencias. En esta edición se pretende destacar el concepto de "Handcrafted" o "hecho a mano" que ha influido en la últimas tendencias en Europa. Técnica que se conocerá con su aplicación por parte de diferentes expertos. Por tanto serán los expertos quienes sean los protagonistas de charlas, conferencias o ponencias así como de las distintas catas y degustaciones que se celebren.
Una de las novedades es que se llevara a cabo el Primer Encuentro Europeo de Coctelería TIKI, donde se pretende crear un punto de encuentro y conocimiento alrededor de esta cultura, donde se rendirá "homenaje a : el agua y el hielo imprescindibles para el trabajo de los profesionales. Otra novedad en la unión con el concurso Nacional de Pinchos.
Se realizará una actividad que dotará a la ciudad de la fusión de los dos sectores : La Ruta Confusión Pinchos & Cócteles. Esta ruta ofrece la oportunidad de encontrar la concordancia perfecta entre los pinchos que se presentan al Concurso Nacional de Pinchos 2015 y los cócteles exclusivos realizados a medida para ellos.
Los participantes invitados serán aquellos establecimientos que participen en el Concurso Nacional de Pinchos y que tendrán que atenerse a la realización de un combinado que tenga un máximo de cuatro ingredientes y que tenga un coste máximo de un euro por unidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario